AA

COVID-19 – вбиває і це не жарт

В Вознесенске на Николаевщине, где выросло количество больных COVID-19, возникают конфликты из-за дезинфекции улиц 

На территории города Вознесенска Николаевской области уже 9 больных COVID-19, но горожане конфликтуют из-за ограничительных мер, запрета устраивать стихийную торговлю на улицах и даже из-за дезинфекции.

Об этом сообщает Вознесенський Вісник: «Болезнь вышла за пределы одной религиозной общины. Но, к сожалению, наши люди до сих пор не понимают всю опасность ситуации, одни призывают прийти в церкви в воскресенье, продолжают торговать в неустановленных местах, а другие продолжают покупать непроверенные продукты с земли и планируют пойти на службу в церковь …

Думаю в ближайшее время нас ждет стремительный рост заболевания, но хочу ошибаться … К сожалению, сегодня снова был конфликт на улице Чубчика, услышал очень много отрицательная в свой адрес.

Очень жаль, что мы можем провести нормальную дезинфекции только в 5 утра, а в момент когда там прошли сотни людей не удается из-за непонимания людей. Мне трудно читать рекомендации по захоронению, но еще труднее думать о том, как проводить его на нашей территории.

Повторюсь — мы готовы слушать оскорбления и обвинения ради Вашего здоровья. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Всем крепкого здоровья! Оставайтесь дома!» Написал на своей странице заместитель городского головы Юрий Сметана Источник: izvestia.nikolaev.ua

Аби дослухались такого не було б!

Зустрінемо Великдень вдома.

 

 

Читайте також